🌟공모전 메이트 매칭 프로그램 안내🌟

• 작성일2021.02.05
  • 수정일2021.02.05
  • 작성자 이*혜
  • 조회수707

🌟공모전 메이트 매칭 프로그램 안내🌟

.

🙋🏻건축대학 학우 여러분 안녕하세요‼

POST X 새봄 건축대학 건축학부 학생회입니다😊

.

건축대학 학우분들을 위해 13대 '새봄'건축학부 학생회의 '복지' 공약이었던 '공모전 메이트 매칭' 공약을 이행하려합니다🙌🏻

.

❓CAMU 공모전 메이트 매칭 프로그램이란❓

- 목적 : 공모전 팀 구성에 있어 다양한 팀원 구성을 원하는 학우분들이 좀 더 쉽게 팀원을 구하실 수 있도록 편의를 제공하는 프로그램

- 매칭 방식 : 신청된 접수 내용을 CAMU 공식 인스타 '공모전 메이트' 하이라이트를 통해 매칭 공고 업로드. 업로드 된 공고를 확인 후, 매칭을 희망하면 학생회 측에서 신청자와 희망자를 매칭하는 방식으로 진행

.

🌟신청방법🌟

[신청기간]

2021년 상시 신청 가능

[신청경로] 

1. 문자접수 - 건축학부 학생회장 김수연 010.9527.4015

2. DM 접수 - 명지대 CAMU 공식 인스타 @mju_camu

[신청양식]

"신청자 성함 / 학년 / 공모전 명 / 원하는 팀원 수 / 기타 요구사항" 

EX) "김수연 / 4학년 / 공간디자인대전 / 1명 / 라이노 툴에 익숙하신 분을 원합니다"

.

⚡️주의사항⚡️

★ 신청해주신 양식 그대로 하이라이트에 업로드됩니다. 

★ 업로드 기간은 업로드 날 이후부터 해당 공모전 접수 마감날까지 입니다.

.

공모전 메이트 매칭 관련 문의는 건축학부 학생회장 김수연 010-9527-4015로 연락바라며 앞으로도 항상 학우여러분들을 위해 힘쓰겠습니다💪🏻

.

제 19대 'POST' 건축대학 학생회

제 13대 '새봄' 건축학부 학생회

.

#명지대학교 #2021 #CAMU #건축대학 #건축학부 #학생회 #POST건축대학학생회 #새봄건축학부학생회 #post✖️새봄

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.