[시설관리팀] 자연캠퍼스 정전 일정 안내 [2023. 4. 2.[일])

• 작성일2023.03.23
  • 수정일2023.03.23
  • 작성자 이*성
  • 조회수1405

자연캠퍼스 산학협력단 4층 입주업체(휴켐스) 전기용량 증설공사와 명진당 식당 케이블 포설 및 차단기 교체에 따른 정전일정을 다음과 같이 안내하오니 정전으로인한 피해가 발생되지 않도록 각별히 유의하여 주시기 바랍니다.

다         음

1. 자연캠퍼스 정전 안내

○ 정전일시 및 범위

- 2023. 4. 2.(일) 08:00 ~ 16:00 함박관, 산학협력관, 방목기념관

- 2023. 4. 2.(일) 08:00 ~ 11:00 명진당

※ 정전시간은 검사 진행 상황에 따라 다소 변동이 있을 수 있음

※ 해당시간 정전으로 인한 단수가 동반될 수 있음

2. 협조사항

○ 각 단과대학 및 행정부서는 정전일시를 각 호실 책임자 및 구성원에게 사전공지하여 정전 및 단수로 인한 피해가 발생되지 않도록 협조 요망

○ 전기를 사용하는 중요 설비나 냉장, 냉동류 등의 설비가 있을 경우 사전에 대비하여 피해가 발생되지 않도록 협조 요망

3. 정전 관련 문의

○ 시설관리팀 양광우(내선: 6906)

○ 시설관리팀 정찬운(내선: 6718)

2023. 3.

사무지원처장

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.